Новости

13.04.2018

Компания ООО "ПКО "ЛЮМИК" стала лауреатом Евразийской Светотехнической Премии "Золотой Фотон"

В Москве 16 февраля состоялось оглашение и награждение лауреатов и победителей первого сезона Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон». Владимир Габриелян, Президент компании «Лайтинг Бизнес Консалтинг», председатель Оргкомитета премии «Золотой Фотон»: «Премия «Золотой Фотон – это реакция на запрос о помощи, помощи конечным потребителям – как коммерческим, так и институциональным – в выборе правильной продукции и правильных партнеров на рынке. При огромном числе производителей потребителю сложно понять, чьи предложения соответствует заявленным характеристикам. Премия позволяет определить лучшие и надежные компании, хороших партнеров, качественную продукцию».

08.02.2018

Участие в Евразийской Светотехнической Премии "Золотой Фотон"

Уже на днях в рамках Премии «Золотой Фотон» будут определены лучшие производители светотехнического оборудования Главная цель Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» – обратить внимание заказчиков и общественности на лучших представителей и наиболее качественные продукты светотехнического рынка стран Евразийского экономического сообщества, помочь конечному потребителю в выборе светотехнической продукции, добросовестных партнеров и производителей.

28.09.2015

Стоимость владения светодиодным светильником

“Какая мощность вашего светильника?” – это первый и, наверное, единственный вопрос, который задают покупатели, выбирая светодиодное освещение.

22.07.2015

2 заблуждения при выборе светодиодного светильника

Все мы порой выступаем в роли продавца или покупателя...

20.09.2014

Света мало не будет...

C нашей новейшей светодиодной лентой с светодиодами 5630.

19.09.2014

Жизнь без красок или зачем вам нужен CRI !!!

CRI - индекс цветопередачи, является одним из наиболее важных факторов для обеспечения приятного света и восприятие человеческим глазом естественных оттенков цветов предметов.

12.09.2014

Одинаковые, но такие разные

Часто происходит так, что при одинаковом, на первый взгляд, виде светодиодные ленты имеют кардинально различающиеся цены.

10.09.2014

6 вопросов к выбору качественной светодиодной ленты

Современный рынок насыщен разными товарами – российского производства и зарубежного, качественными и невысокого качества, легальными и контрафактом.

20.08.2014

2 лучше, чем один!

Постоянно сталкиваясь с вопросом относительно отличия светодиодных лент, как правило клиент слышит только один аргумент – ЦЕНА !!!

07.08.2014

Чем ниже цена, тем она выше! Нонсенс?

Как же часто мы сталкиваемся с проблемой выбора: что приобрести лучше – дешевую и, мягко сказать, не совсем качественную светодиодную продукцию или же продукцию чуть подороже, но уже отличающуюся высоким качеством и надежностью.