13.04.2018

Компания ООО "ПКО "ЛЮМИК" стала лауреатом Евразийской Светотехнической Премии "Золотой Фотон"

   Свой знак отличия получили и лауреаты Премии, в числе которых оказалась и компания ООО "ПКО "ЛЮМИК" в номинации "Продукт года" с уличным светодиодным светильником  LQ-STL-G5 60W.

  Статус Лауреата означает, что продукт, представленный на конкурс, соответствует заявленным техническим характеристикам, выполняет все обязательные для рынка ЕврАзЭС требования, в случае проекта – что он был выполнен на высочайшем уровне качества, а сама компания-Лауреат является надежным поставщиком и партнером на рынке светотехнической продукции.

Читайте также

13.04.2018

Компания ООО "ПКО "ЛЮМИК" стала лауреатом Евразийской Светотехнической Премии "Золотой Фотон"

В Москве 16 февраля состоялось оглашение и награждение лауреатов и победителей первого сезона Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон». Владимир Габриелян, Президент компании «Лайтинг Бизнес Консалтинг», председатель Оргкомитета премии «Золотой Фотон»: «Премия «Золотой Фотон – это реакция на запрос о помощи, помощи конечным потребителям – как коммерческим, так и институциональным – в выборе правильной продукции и правильных партнеров на рынке. При огромном числе производителей потребителю сложно понять, чьи предложения соответствует заявленным характеристикам. Премия позволяет определить лучшие и надежные компании, хороших партнеров, качественную продукцию».

08.02.2018

Участие в Евразийской Светотехнической Премии "Золотой Фотон"

Уже на днях в рамках Премии «Золотой Фотон» будут определены лучшие производители светотехнического оборудования Главная цель Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон» – обратить внимание заказчиков и общественности на лучших представителей и наиболее качественные продукты светотехнического рынка стран Евразийского экономического сообщества, помочь конечному потребителю в выборе светотехнической продукции, добросовестных партнеров и производителей.

28.09.2015

Стоимость владения светодиодным светильником

“Какая мощность вашего светильника?” – это первый и, наверное, единственный вопрос, который задают покупатели, выбирая светодиодное освещение.