Оборудование О компании Новости Оплата и доставка Партнерам Контакты
13.04.2018

Компания ООО "ПКО "ЛЮМИК" стала лауреатом Евразийской Светотехнической Премии "Золотой Фотон"

   Свой знак отличия получили и лауреаты Премии, в числе которых оказалась и компания ООО "ПКО "ЛЮМИК" в номинации "Продукт года" с уличным светодиодным светильником  LQ-STL-G5 60W.

  Статус Лауреата означает, что продукт, представленный на конкурс, соответствует заявленным техническим характеристикам, выполняет все обязательные для рынка ЕврАзЭС требования, в случае проекта – что он был выполнен на высочайшем уровне качества, а сама компания-Лауреат является надежным поставщиком и партнером на рынке светотехнической продукции.

Читайте также

07.02.2022

Семейства Revit.

Для удобной работы проектировщиков с светильниками нами были разработаны семейства Revit. Семейства в Revit облегчают работу проектировщика и делают итоговый результат более проработанным

10.10.2021

Новая линейка магнитных дизайнерских светильников

Новый продукт для современных интерьеров - светодиодные магнитные треки MAG.

13.04.2018

Компания ООО "ПКО "ЛЮМИК" стала лауреатом Евразийской Светотехнической Премии "Золотой Фотон"

В Москве 16 февраля состоялось оглашение и награждение лауреатов и победителей первого сезона Евразийской светотехнической премии «Золотой Фотон». Владимир Габриелян, Президент компании «Лайтинг Бизнес Консалтинг», председатель Оргкомитета премии «Золотой Фотон»: «Премия «Золотой Фотон – это реакция на запрос о помощи, помощи конечным потребителям – как коммерческим, так и институциональным – в выборе правильной продукции и правильных партнеров на рынке. При огромном числе производителей потребителю сложно понять, чьи предложения соответствует заявленным характеристикам. Премия позволяет определить лучшие и надежные компании, хороших партнеров, качественную продукцию».